+7 495 noskype998 50 38
Статьи

Корпоративный Новый Год

Возможно, Вы тоже замечали, что время в круговороте года течет не одинаково. После Нового года оно тянется, тихо-тихо набирает ход и мы все ждем – сначала весны, потом  первого тепла, потом лета и не замечаем, как время начинает лететь. И вот уже мелькнули последние теплые деньки, завертела вихрь листопада осень, листочки календаря улетают с невиданной быстротой и все уже начинают готовиться к Новому году.

Дома все просто – позвали родственников и друзей, с любовью приготовили и упаковали подарки, накрыли стол, создали атмосферу – развесили гирлянды, украсили елку, пригласили детям Деда Мороза или нарядили папу – и праздник удался!

С корпоративным Новым Годом практически все то же самое: все ждут новогоднего чуда и праздника, только размах иной и задачи несколько шире, поэтому и готовиться нужно заблаговременно.

 

Организация корпоративного нового года

 

«Как Новый Год встретишь - так его и проведёшь», пословицу эту знают практически все, но далеко не все знают, с чего начинать подготовку корпоративного Нового года в Москве и когда об этом стоит задумываться. Сначала ответ на вопрос «Когда?» Его дает еще одна русская пословица, которая учит - «Готовь сани летом!» Корпоративный Новый год – тоже начинай готовить  летом, рекомендуют профессиональные организаторы мероприятий.

Некоторые резонно возразят, мол, можно все устроить самим. Достаточно привлечь сотрудников-энтузиастов, выделить бюджет, написать сценарий или взять прошлогодний, поменяв кролика на дракона, вспомнить позапрошлогодние конкурсы (ведь большинство сотрудников ничего не помнит) и дать задание подразделениям подготовить номера для праздничного концерта. Можно положить петарду в винегрет и проблема украшения зала будет решена, можно нарядить директора в деда мороза, а главного бухгалтера втиснуть в костюм снегурочки – и всем будет смешно. А можно привлечь к подготовке корпоративного Нового года 2012 профессионалов, которые организуют праздник, подберут ведущего на корпоративный новый год или просто помогут Вам сделать праздник ярче, интересней и увлекательней.

В любом случае сначала нужно определиться с местом.

 

Корпоративный новый год в Москве

 

Если вы планируете организовать корпоративный новый год в городе, то возможно несколько основных вариантов – провести мероприятие в офисе; арендовать для праздника кафе или ресторан; снять для вечеринки игровой клуб или боулинг, подойдет даже конференц-зал, если такое помещение укладывается в концепцию Вашего праздника. Для любителей экзотики есть варианты катка, бассейна, стадиона или цирка – чтобы Вы ни выбрали будет весело и сотрудники останутся довольны, особенно если к делу организации корпоративного нового года вовремя подключаться люди, которые любят и умеют проводить праздники.

Специализация компании korporativ.ru – организация корпоративов. Исходя из Вашего запроса, профессионалы помогут выбрать наиболее подходящую площадку, и забронирует ее заранее. С учетом философии и духа Вашей компании специалисты помогут определить цели новогоднего корпоративного мероприятия. И тогда это может быть легкий, искрящийся весельем праздник для сотрудников и компаньонов или увлекательный вечер с элементами тим-билдинга, который позволит коллегам лучше узнать друг друга, в любом случае – это будет незабываемая атмосфера новогоднего чуда, радости и сотворчества.

 

Ведущий на корпоративный новый год

 

Одни люди привыкли, что корпоратив на Новый год – это ужин, заканчивающийся завтраком в кругу коллег. Другие, на невинный вопрос: «Как встретил Новый год?», смущаясь, отвечают – «Не знаю, еще не рассказывали». Чтобы Ваш корпоративный Новый год 2012 удался на славу нужно избежать и первого и второго варианта развития событий. А для этого Вам необходимо подобрать ведущего на корпоративный новый год, который будет максимально соответствовать стилю и задачам мероприятия. От ведущего, его мастерства, в большей мере зависит, на сколько задуманное и тщательно подготовленное, воплотиться в настоящий праздник. Профессиональный ведущий обладает огромным набором навыков и умений, и словно Дед Мороз из мешка с подарками, выуживает из своего арсенала нужные детали в нужный момент. От профессионализма ведущего во многом зависит настроение каждого гостя на Вашем мероприятии.

 

Новый год в России всегда был и остается одним из самых любимых праздников. Именно поэтому заблаговременная организация корпоративного Нового года всегда стоит в ряду важных задач, которые решают руководители компаний любого масштаба. Наряду с социальной ответственностью перед сотрудниками, возможностью проявить заботу о каждом – это еще и повод продемонстрировать широкие возможности компании. Корпоративный Новый год - отличный способ в неформальной обстановке познакомиться с коллегами и партнерами. Каждый руководитель компании хочет, чтобы праздник удался,  оставил яркие впечатления и запомнился всем участникам надолго, как минимум до следующего новогоднего праздника.

Решите ли Вы подготовить и провести праздник своими силами или привлечете к подготовке специалистов мы от всей души желаем Вам: «Счастливого Нового года!» и самой лучшей Новогодней вечеринки.


Наверх

Разместить заявку

×

Разместить заявку

×

Обратный звонок

×
×

Хочу так же