+7 495 noskype998 50 38
Статьи

Элегантное решение деликатной проблемы или VIP сервис на колесах

Элегантное решение деликатной проблемы или VIP сервис на колесах

Наше короткое северное лето так дорого нашему сердцу, что в эти несколько месяцев мы стараемся использовать любую возможность для организации мероприятий на природе. Но любой из организаторов знает, что одним из самых больных вопросов становится обеспечение гостей комфортными и мобильными туалетами. Мы уже писали об одном из возможных решений этой проблемы, но всегда лучше иметь выбор, поэтому представляем вам еще один вариант.
Компания VIP WC около года назад представила на российском рынке туалетных решений новый продукт – передвижные туалетные кабины европейского уровня.
Преимущества туалетов VIP WC очевидны: для их установки достаточно более-менее ровной поверхности, без особой подготовки и участия специальной грузоподъемной техники – что означает существенную экономию средств клиента на логистике в нынешнее непростое кризисное время. Эти туалеты оснащены собственными колесами и, могут быть легко доставлены в самые «труднодоступные» места на любое мероприятие, как на открытом воздухе, так и в необорудованных помещениях. При этом, даже если поверхность местности неровная или находится под уклоном (как например, Васильевский спуск, где часто проходят концерты и праздники), это не станет проблемой. Требования к установке и обслуживанию минимальны, и, ограничиваются необходимостью транспортировки и смены отходных баков, что легко можно выполнить, используя малогабаритную технику. Немаловажным плюсом продукта также является его мобильность: в случае изменения конфигурации установки, за считанные минуты кабина может быть перевезена в любое место на площадке, по желанию клиента.
VIP WC изначально рассчитан на взыскательного клиента. Изолированные одиночные кабины с высоким качеством внутренней отделки с комфортом обслужат гостей любого элитного мероприятия.
Изнутри VIP WC отделаны премиумными материалами и оборудованы санфаянсовой сантехникой, зеркалами, музыкальными мини-центрами и кондиционерами, способными поддерживать прохладную температуру воздуха летом и согревать помещение зимой. Строго говоря, все, что необходимо для подключения одной кабины – это 5 кВт электричества. Накопительные емкости для отходов подбираются в зависимости от типа и продолжительности мероприятия. Сами баки, будучи съемными, могут располагаться на расстоянии до 50 метров от самих кабин, что позволит неприятным запахам остаться за пределами мероприятия.
В целом, туалетные решения VIP WC представляют из себя некий конструктор, который собирается и разбирается исходя из нужд мероприятия.
Подобный туалет легко впишется в любую шатровую конструкцию. В процессе эксплуатации на мероприятии, кабина подгоняется впритык к платформе или подиуму. В отдельных случаях, вокруг колес устанавливается пластиковый обвес, впереди приставляются ступени. В зависимости от мероприятия, используются разнообразные декорационные и маскирующие решения.
За прошедший год VIP WC успели достаточно успешно поучаствовать в мероприятиях в Москве и Санкт-Петербурге. Среди них, помимо частных праздников, свадеб и вечеринок, были: Международный экономический форум, презентация BMW 7-й серии на Васильевском спуске, проведение международного турнира по гольфу в загородном клубе «Пестово», показы Недели Высокой Моды в Москве в шатре на Ходынском Поле, концерт группы Shpongle, презентация поселка «Павловская слобода». Нестандартных случаев в практике компании пока не было, как уже говорилось, VIP WC достаточно универсальны и мобильны.
Сейчас в распоряжении компании есть 2 вида передвижных туалетных кабин: одноместные и двухместные. Высокий спрос и несомненный интерес к продукту налицо. Поэтому компания VIP WC  не сомневается, что у этой услуги большое будущее и собирается и дальше развивать это направление.


Комментарии Korporativ.ru:

В столь деликатном деле, как решение естественных потребностей во время мероприятия, проходящего на открытой площадке, можно посоветовать организаторам - зонировать туалетные кабинки по половому признаку. Проще говоря, девочкам – направо, мальчикам – налево. Если есть возможность соблюсти такое разделение, то гости мероприятия обязательно оценят это. Также, в зависимости от формата мероприятия можно изготовить красивые указатели - розовые и голубые или с шуточными картинками.

Korporativ.ru выражает благодарность за предоставленные материалы журналу Event.ru
Дополнительная проффесиональная информация http://eventru.net/


Наверх

Разместить заявку

×

Разместить заявку

×

Обратный звонок

×
×

Хочу так же